Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на dalbaeb 123 lvl и бездействия админа

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mAlAdOy_ChUvAk

Заднеприводный
Заблокированный
Режим Чтения
Реакции
-18
Поинты
5
Ваш ник
mAlAdOy_ChUvAk
Ник нарушителя
dalbaeb 123 lvl и MaJorik
Время нарушения на демо
Все демо
Дата и время(по МСК) нарушения
11:00
Наименование карты
jb_snow
Доказательства
https://disk.yandex.lt/d/NHpnSle4Y8z3EQ
Примечание
Захожу в игру, за кт сидит 16+ челик, было у них "Фд" в четверг я поинтересовался почему а ответ мне прилетел "захотел", дальше этот челик без каких-либо отсчётов загоняет зеков в гл.клетку и включает им бокс без отсчёта. Естественно я поинтересовался у ДИНШНАЙДЕР почему он ничего не делает, на что он отвечает что он ничего не видел, и то что искал законы, это я могу понять ибо он зашёл недавно.Дальше я хочу зайти за кт, и клоун на dalbaeb 123 lvl начинает меня кикать с кт без причины, тут я уже пишу мажорику мол " блять переведи ты его" на что он мне отвечает: игра идет не могу.(Изменено, мажорик ты мог его легко перевести за то что он начал игру без отсчёта, и даёт приказы без отсчёта, ты "админ" у которого имеется amxmodmenu, что так сложно было перевести его?)
f

Soulless.

лицемерка
Режим Чтения
Реакции
414
Поинты
290
закрываю до вердикта)

Soulless.

лицемерка
Режим Чтения
Реакции
414
Поинты
290
смотрела демку с XLTV.
dalbaeb 123 lvl неавторизованный игрок ,который очевидно не знает правил и сидит за саймона.
ДИНШНАЙДЕР ,то уходит в афк ,то ищет какие-то правила на счёт рекламы ,ещё чего-то.. и отмазывается в чате,мол ничего не видел.

ты якобы не хотел его переводить,потому-что он начал "бокс",а то,что игра была начата без отчёта и до этого такие же приказы без отчёта и т.д ты опять же не видел?
да даже если уже и игра идёт ,ты мог спокойно ему дать блок за кт ,поэтому я делаю вывод,что правил ты тоже не знаешь.

dalbaeb 123 lvl неоднократно переводит mAlAdOy_ChUvAk из охраны ,на что ДИНШНАЙДЕР опять же закрывает глаза.
так же выдаёт глобальный свободный день в середине недели без весомой на то причины.

там одной минуты хватило понять,что нужно давать блок , но ДИНШНАЙДЕР просто не следил за игрой.

dalbaeb 123 lvl - получит блок за кт ,опять же если ещё раз зайдёт.
ДИНШНАЙДЕР - письменное предупреждение за бездействие как администратора.

закрыто.

Soulless.

лицемерка
Режим Чтения
Реакции
414
Поинты
290
пред выдан ,dalbaeb 123 lvl не появляется на сервере уже больше недели.
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху