Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Вердикт жалоба на Dagertaunter!

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TopCar

[JB] Администратор
Реакции
36
Ваш ник
TopCar
Ник нарушителя
Dagertaunter!
Время нарушения на демо
22:43:00 - 26:30:00 / 28:54:00 - 33:50:00
Дата и время(по МСК) нарушения
21.03.2025 17:37
Наименование карты
jb_projetocs
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/DZd0x7dbv59K_A
Примечание
ну в общем пытался спровоцировать меня на конфликт ему почти удалось но я не поддался на слова маленького человечка + он заморозил грабом охранника после чего охрану убивают в замороженном виде и в дальнейшем я его и убивают с оружия выпавшего с охраны в ответ услышал только матные слова в мою сторону
во 2 половине у меня фд естественно пытался так же спровоцировать меня и у него вроде получилось
в этой моменте я беру грабом что бы его не убили за неподчинение тем самым помогаю ему добраться до начальника искал что бы мут выдать но не смог его ника в мат листе нет и уже отчаялся искал хоть какое нибудь правило что бы дать ему бан но не нашел
в общих чертах ну какой то неадекватный администратор попался я не уверен что ему ваще есть 16 но проверить я это не успел
-

Всем привет
В начале демки ничего интересного я не увидел, но с середины начинается веселье
тайминг 14:49 саймон проводит игру футбол, ну вернее пытается, у него это получилось, но вот не задача игроки не могу встать в нужные ворота, тем самым Dagertaunter решает помочь, но происходит крутой момент он каким то образом убивает охрану грабом, прикольно!
Дальше пошли
[Fantastic] Dagertaunter взял игрока шакал
[Fantastic] TopCar взял игрока 2рас
[Fantastic] Администратор Dagertaunter заморозил игрока шакал
Я не знаю зачем вы берете грабом и при этом еще замораживайте, у саймона есть голос и приказы. Если не способны встать в одно место то пусть летит пуля в лоб или в ноги. НЕ ТРОГАЙТЕ ПРОСТО ТАК ГРАБОМ!!
Далее тайминг 20:07 наш игрок Dagertaunter каким то образом берет и оскает Пивошка хуйня старая, хуйня ебаная, мразь-мощно конечно, но думаю перебор,
Далее тайминг 24:23 наш герой дня берет начальника, отдает приказы, но охранник, говорит в микро бунт, бунт, саймону это не нравиться и снова берет грабом охранника и выкидывает его, зачем? У тебя слов нет? Там сказать охрана не разговаривай в микро, не перебивай, хоть что то!
ДААА!!!
[Fantastic] Dagertaunter взял игрока Пивошка
[Fantastic] Администратор Dagertaunter заморозил игрока Пивошка
2рас killed Пивошка with knife
Из за нашего не терпеливого саймона, убили бедного охранника, а за чтооо? За что ты ее заморозил, чувааааак?
Ладно, тут тринт реально еще держится
[LVL: 28][Olympic][Дрочун] Dagertaunter : сука
*DEAD* [LVL: 28][Olympic][Дрочун] Dagertaunter : на трине
*DEAD* [LVL: 28][Olympic][Дрочун] Dagertaunter : ебасосина
[LVL: 29][Royal Flow][Медвежьяшкура] TopCar : взаимно
*DEAD* [LVL: 28][Olympic][Дрочун] Dagertaunter : конченая
[LVL:29][Royal Flow][Медвежьяшкура] TopCar : помолчи
*DEAD* [LVL: 28][Olympic][Дрочун] Dagertaunter : нытик
*DEAD* [LVL: 28][Olympic][Дрочун] Dagertaunter : ебасосный
[LVL: 29][Royal Flow][Медвежьяшкура] TopCar : помолчи девочка
Потом новый раунд, TopCar берет фд, и наш крутой Dagertaunter пытается еще достать его в микро, фд ебососина для тебя правила стандартные- это уже загранью
Но там микро момент у тебя TopCar у тебя должны были фд забрать, т.к ты взял до первого приказа, но ни кто не увидел этого!
Ну и в принципе конец сказки
И я понимаю что ни кто не мог не дать мут или что то предпринять

Вывод
Dagertaunter 4 письменных предупреждения полное снятие привилегий +мут войса и чата на день
Закрыто!
Преды выданы!
Авто объединение сообщений:

Наказан!
Архив

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху