Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на Боярышник & Kunyaha

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XiMik

АУЕ
Режим Чтения
Реакции
24
Ваш ник
XiMik
Ник нарушителя
Боярышник & Kunyaha
Время нарушения на демо
36:55:00
Дата и время(по МСК) нарушения
02.07.2022 22:10 (МСК)
Наименование карты
jb_russia
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1eS4l6CeGyhFP3XBDCe6Jj_s5IIA03BSj/view?usp=sharing
Примечание
.
Всем привет,начнём Touch me взял начальника затем дал приказ идти за ним дальше он сказал "Начинаем играть в игру от звонка или как-то так, затем он сказал стали на платформы и отчёт сказал позже" затем он меня убивает я пытаюсь ему объяснить его выну, дальше за этим всем наблюдает Боярышник и по итогу мне мут,а начленику нихуя.

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
[JB] Супер Админ
Пенсионер
Реакции
250
Поинты
50
Начнём. Перед конфликтной ситуацией, хотелось бы разобраться с игроком под ником **MАDARA**. Человек убежал, взял машинку, задавил саймона и зека, попал в розыск, новый начальник убил бунтующего зека. Но за что был кик? Правила сервера не запрещают бунт с помощью машинки, запрещено умышленно убивать кнопкой, локацией. Исключение: Игра(если таковы её правила), нарушение приказа/запрета/правил игры (вырезка из правил). В таких случаях, если зек бунтует (а тут он именно бунтовал), его следует убивать в ручную, что и сделал начальник. XiMik, в следующий раз, прежде чем говорить управляющему что делать, прочитай правила хорошенько, твои подпёздывания: "Дай бан ему, дай бан ему" немного накаляют.
Идём дальше. Начальник поздоровался, дал приказ с отчетом, потом дословно сказал: "Играем в игру "единица" не сходя с места до моего звонка. Занимаем по позиции". Touch me забыл дать отчёт, понял почему зеки продолжают выполнять старый приказ, исправился и сказал 1 0. Из сего следует, что начальник не начал игру как положено, объяснений правил тоже не было, что за хуйню ты выдал: "Не сходить с места до приказа и были все правила", для этого есть запреты, обычные приказы, в игре у игроков должна быть какая-то цель, ограничения, условия, какого хуя вообще следует пояснять такую хуйню. НО, ни смотря ни на что, был приказ Занять по позиции, был отчёт после него, а значит зеки должны были занять позиции, которые обозначил выстрелами начальник. XiMik и dog play были убиты за невыполнение приказа. XiMik начал доебываться до того, что начальник не объяснил правила игры. Доёб частично по факту, но тебя убили верно. Нахуя ты дальше реснулся? Тебя правильно убили, рес не разрешали тебе, AIO тебе не для этого дано. Теперь к действиям Боярышник во время этого конфликта. Были призывы не ссорится, не мешать командовать, но никаких действий, никаких разъяснений ошибок игроков не было. В конце прилетел мут XiMik на 5 минут и просьба написать жалобу. Если бурный диалог людей мешал разрешить ситуацию, то мут выдан верно, но последующие реплики направляющие человека писать жалобу, были неправильными. Управляющий должен стараться решать конфликты на месте, а не посылать на форум. Ну а по поводу фрикика уже написал выше.

Вердикт:
Боярышник беседа проведена
XiMik -
Письменное предупреждение
Touch me - Блок КТ на 1 час

Последнее редактирование модератором:

Rukishka <3

🤍
Девушка
Пенсионер
Реакции
834
Напоминаю, что действия управляющих обсуждать на сервере запрещено и их снятие происходит только через мое или ak47tra решение. Учитесь сами разруливать ситуации на сервере, никто за вами следить, как за детьми тут не обязан, управляющие нужны, только, чтобы давать пизды, когда они это считают нужным.

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
1,086
1.Что обязаны сделать с теми, кто обсуждает действия любого админа на сервере?
2. Жалобе месяц, и хотите сказать игрок Touch me не заходил на сервер?
Архив. Увидите, накажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху