Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на aomihhh

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
82
Ваш ник
hapyhapy
Ник нарушителя
aomihhh
Время нарушения на демо
ниже
Дата и время(по МСК) нарушения
00:56 по мск
Наименование карты
jb_snow
Доказательства
https://dropmefiles.com/zzAWP
Примечание
00:44 хук к саймону от аомиха на рестарт игре
01:00 Уже начинается оскарбление от аомиха, я буду скидывать тут оскарбление от аомиха
[LVL: 40][Royal Flow][AOMINEDAIKI] aomihhh : ладно, тогда даун
[LVL: 40][Royal Flow][AOMINEDAIKI] aomihhh : говорю же даун
[LVL: 40][Royal Flow][AOMINEDAIKI] aomihhh : хуесосина
LVL: 40][Royal Flow][AOMINEDAIKI] aomihhh : говорит уебище
[LVL: 40][Royal Flow][AOMINEDAIKI] aomihhh : чудище
[LVL: 40][Royal Flow][AOMINEDAIKI] aomihhh : ты тупая?
11:35 Уебище от микрофона аомих
[LVL: 40][Royal Flow][AOMINEDAIKI] aomihhh : тьы реально
[LVL: 40][Royal Flow][AOMINEDAIKI] aomihhh : тупой
[LVL: 40][Royal Flow][AOMINEDAIKI] aomihhh : суки
[LVL: 40][Royal Flow][AOMINEDAIKI] aomihhh : я же говорю тупой

17:55 Оскарбление от аомиха
18:10 Оскарбление
[LVL: 40][Royal Flow][AOMINEDAIKI] aomihhh : тупень
[LVL: 40][Royal Flow][AOMINEDAIKI] aomihhh : ебаный
[LVL: 40][Royal Flow][AOMINEDAIKI] aomihhh : dayn
[LVL: 40][Royal Flow][AOMINEDAIKI] aomihhh : tupoy?
[LVL: 40][Royal Flow][AOMINEDAIKI] aomihhh : dura?
[LVL: 40][Royal Flow][AOMINEDAIKI] aomihhh : тупой
[LVL: 40][Royal Flow][AOMINEDAIKI] aomihhh : реально
*DEAD* [LVL: 40][Royal Flow][AOMINEDAIKI] aomihhh : ебень
01:00 с 25:00 Эти уже оскарбление весит, так что смотрим обычно демо

( 05:04 этот тайминг чекайте, инетресно )

05:10 Кто то использует хук, аомих бездействие

11:15 фри граб

11:20 фри граб

{ 1.5 } Попытка бунта.

Надеть форму охранника; зек приблизился на дистанцию, чтобы иметь возможность нанести урон,
приближающийся зек на машинке, пытающийся задавить других / заехал в ограниченную игровую локацию и т.п.
Ключенвые слова: заключенный приблизился на дистанцию

16:20 Аомих стоит ко мне в упор, и так же заморожаивает и фри грабит

17:40 Фри граб, я сказал начинается красная команда, а он два раза берет мяч и наносил ему урон, но он мне берет грабом

18:10 с 18:30 Фри граб от аомиха

23:44 Фри граб от аомиха

27:40 Я отменил все запреты предыдущие, я аомиху даю приказ скучковаться он не скучкуется

27:50 фри граб

27:50 с 28:00

28:30 с 28:40 Фри килл от аомиха
Демо из хлтв 1729984248166.png

aomihhh

настоящий сан
Реакции
24
1) На счет первого даже сказать нечего, просто собрал все что я говорил на протяжении всей карты
2) На счет хука ничего не видел + никто не говорил
3) Я летел к тебе на хуке не для того что бы попытаться забунтовать, там я даже на расстояние удара не подлетел, но ты все равно фридамагнул уже какой раз
4) Ты мне постоянно наносил фридамаг я тебе много раз говорил перестать так делать, но тебе похуй
5) Когда ты дал запрет на выход из гл. клетки и зек вышел тебе было похуй, хотя когда я случайно выходил ты сразу меня дамажил или же убивал

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
82
1) На счет первого даже сказать нечего, просто собрал все что я говорил на протяжении всей карты
3) Я летел к тебе на хуке не для того что бы попытаться забунтовать, там я даже на расстояние удара не подлетел, но ты все равно фридамагнул уже какой раз
4) Ты мне постоянно наносил фридамаг я тебе много раз говорил перестать так делать, но тебе похуй
5) Когда ты дал запрет на выход из гл. клетки и зек вышел тебе было похуй, хотя когда я случайно выходил ты сразу меня дамажил или же убивал
Я тебе сказал про хук але, ты даже написал в чат: Я

5) Я отменил запреты на тайм коде когда я выше написал в тайм коде выше

Блять, я пошел спать забыл рассписать
05:04 я ресаю игрока при двум заелюченным ты бездействовал

Реакции
256
Поинты
60
на 0 44 он подлетает к тебе но не бьет, в чем доеб не пойму

по поводу оскорблений которые ты насобирал в консоли за все демо я просто промолчу, от тебя в микро я слышу намного больше говна, чем вижу от аомиха в чате, просто постоянно что-то изо рта нехорошее выходит, накажу я скорее тебя чем админа за это

на 2:20 другой админ ныне заблокированный на форуме у тебя берет оружие грабом и таскает по оружейке, но ты это чето не пишешь в тайминг
на 5:10 у тебя на хуке улетает тушканчик, аомих у которого приказ не подавать признаки жизни стоит, вопрос каким хуем он должен в долю секунды успеть ебануть грабом зека в пол, улетающего на хуке СРАЗУ после реса?
что забавно знающий правила зек даже после начала игры продолжает тупо летать по карте

[05:45:19] [FP] hapyhapy выдал 3000 ХП Охране

причина выдачи хп мне тоже не ясна

у тебя есть правило которое дает тебе возможность переводить игрока за подобные действия, ты вместо этого таскаешь его грабом, бьешь об пол и фризишь, ты ни разу за демо его не перевел и не дал блок, зато да бил грабом

все дальнейшие тайминги по грабам +- то же самое, не буду разбирать

aomihhh 2 преда за грабы
tushkaschiK как отлично знающему что нельзя в играх летать на хуке игроку бан на 5 часов за хук
I_KING_KennI мут войса на 5 часов, заменит тебе блок как раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху