на 0 44 он подлетает к тебе но не бьет, в чем доеб не пойму
по поводу оскорблений которые ты насобирал в консоли за все демо я просто промолчу, от тебя в микро я слышу намного больше говна, чем вижу от аомиха в чате, просто постоянно что-то изо рта нехорошее выходит, накажу я скорее тебя чем админа за это
на 2:20 другой админ ныне заблокированный на форуме у тебя берет оружие грабом и таскает по оружейке, но ты это чето не пишешь в тайминг
на 5:10 у тебя на хуке улетает тушканчик, аомих у которого приказ не подавать признаки жизни стоит, вопрос каким хуем он должен в долю секунды успеть ебануть грабом зека в пол, улетающего на хуке СРАЗУ после реса?
что забавно знающий правила зек даже после начала игры продолжает тупо летать по карте
[05:45:19] [FP] hapyhapy выдал 3000 ХП Охране
причина выдачи хп мне тоже не ясна
4) Ты мне постоянно наносил фридамаг я тебе много раз говорил перестать так делать, но тебе похуй
у тебя есть правило которое дает тебе возможность переводить игрока за подобные действия, ты вместо этого таскаешь его грабом, бьешь об пол и фризишь, ты ни разу за демо его не перевел и не дал блок, зато да бил грабом
все дальнейшие тайминги по грабам +- то же самое, не буду разбирать
aomihhh 2 преда за грабы
tushkaschiK как отлично знающему что нельзя в играх летать на хуке игроку бан на 5 часов за хук
I_KING_KennI мут войса на 5 часов, заменит тебе блок как раз