Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на администратора Толик

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны

Touch me

Доминант.
Реакции
54
Ваш ник
Kunyaha
Ник нарушителя
Толик
Время нарушения на демо
Время не могу указать точное ибо крашится кс при просмотре демо,хз почему +-3-5 минут от конца моего демо
Дата и время(по МСК) нарушения
18:07
Наименование карты
jail_west_v2
Доказательства
https://ru.files.fm/u/gv43z83rv
Примечание
Началась игра голодные игры после свободного дня,в правилах начальник указал что можно использовать что угодно даже просто крысить,главная цель остаться последним,после некоторых минут игры прозвучало дополнение в виде не будет килла мы идём убивать,после чего игрок Толик так-как не мог меня убить находясь на земле хуком залетел повыше а именно на скалу откуда и ввёл огонь,я считаю это недопустимым,так-же когда я сказал что напишу на него жалобу он ответил что ему похуй на жалобы,всё есть в демо которому я прикрепил.
Разписал в топике

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
[JB] Супер Админ
Пенсионер
Реакции
250
Поинты
50
Начнём. Не стоит дата, не стоит часовой пояс. Я тупо, как дурак, посмотрел демо на весте за 10-е число (оно еще и в этом временном диапазоне), где на протяжении всей карты я был на сервере и ничего подобного ни на сервере, ни на демо я не увидел. Там в принципе голодок после ФД не было, сразу была мафия, а после мафии сменилась карта :rolleyes:

[JB] Супер Админ
Пенсионер
Реакции
250
Поинты
50
Похуй, гореть, так гореть по-полной. Где тайминги? Ок, с твоим демо проблемы, скачай демо с ХЛВТ (которое открыто, нихуя себе) и проставь тайминги. Это демо идёт хуево-кукуево времени, теперь ищи нахуй эти голодки ебучие, информера еще нет, спасибо володя (на твоем демо не слышно твоего голоса, поэтому, если нет проблем с ХЛВТ, мы смотрим демо оттуда для объективности).

[JB] Супер Админ
Пенсионер
Реакции
250
Поинты
50
Начнём. Администратор Толик, перед голодками, на хуке придаёт себе ускорение юзая еще админскую распрыжку (так делать нельзя, точно такое же было и в прошлой жалобе), далее проигрывает в игру, переходит за КТ и ресается (так делать нельзя). К тому же, за КТ было кому играть, Assclap не просил о помощи, разрешения ты у него не спрашивал, зачем ты без микрофона зашёл за КТ? Дальше голодки затягиваются, начальник выходит убивать заключенных, невыполняющих условия игры, Толик опять юзает хук и распрыжку для ускорения, выдаёт себе оружие какое хочет, занимает на хуке выгодную позицию, чтобы расстрелять Touch me, которого долго не могут убить из-за того, что он разогнался на сёрфе. Всё, что я перечислил, делать нельзя. В данной ситуации, тебе следовало убить Touch me через граб или админ привилегию, т.к. данный игрок затягивал игровой процесс, уклонялся от выстрелов КТшников, не выполнял условия игры + все это делал с выданным преимуществом (так делать нельзя).

Вердикт:
Толик - 2 письменных предупреждения + Блок за КТ на 5 часов
Touch me - Устное предупреждение

Последнее редактирование:

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху