Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на Администратора| Sobolev

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tu4aaa

Неуравновешенный
Реакции
69
Ваш ник
tu4aaa
Ник нарушителя
Sobolev
Время нарушения на демо
10:48
Дата и время(по МСК) нарушения
02.05.2022| time 35:07
Наименование карты
jail_jungle
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/__1R_h0s6j4bmA
Начальник даёт приказ двум игрокам, в том числе игроку под ником Sobolev, что происходит дальше, первый игрок которого вызвали выполняет приказ и идёт на место для проведение игры, а игрок под ником Sobolev, стоит на месте, тем самым не выполнив приказ я его убиваю, после чего Администратор под ником Sobolev, даёт мне блок за кт на один час.
Данный Администратор, не справляется со своими полномочиями, уже не раз нарушая правила, просто руки не доходили, жалел его.

Molokosos

Пенсионер
Реакции
66
Hey yooo, wahat'sapp guyss
Смотрел через hltv
Достаточно странная демка, но начнем
-------------------------------------------------------------
Начинается раунд, начальника берет 9I smokyᵏᶢ
На сервер заходит игрок xell_1337 , здороваясь со всем "qq all"
С ним здоровается администратор со словами "ку лох "
После ответ xell_1337 был таков: "пошел нахуйу чмо"
После чего администратор дает ему гаг на 5 минут
"[Fantastic] Sobolev выдал блок игроку xell_1337 в голосовом и текстовом чатах на 5 минут"

Сам спровоцировал, потом дал гаг?

После этого tu4aaa снимает блок чата, что делать нельзя, в следующий раз идешь на форум или зовешь кураторов, самолично наказывать админов вы не можете, даже если администратор другой не прав, можно вмешаться в экстренных случаях, каким этот не являлся.
------------------------------------------------------------------
Идем дальше...
Начальник собирает в гл.клетке всех, после чего начинает игру без объяснения правил. Любая игра должна начинаться с объяснения правил с последующим отчетом, не важно, будь то "король", "мафия" или "камень, ножницы, бумага", если объяснения не было, значит игру не начали, поэтому игроки, которые проиграли в этой игре и были убиты можно расценивать, как фрикилл!

Еще уточнение, там игроки требовали отчета в игре, который там не нужен, если игра начата действия производятся без отчета уже, с отчетом в игре дополнения и запреты.

После фрикилла админа 'а, тот дает блок за кт администратору tu4aaa . Тут я вообще не понял с чего. Как я писал выше сами наказывать вы не можете, помимо экстренных случаев, в других идете на форум с жб. Так еще и без причины блок.
-----------------------------------------------------------------
Вердикт:
- письменный пред, в следующий раз, за такое получишь 2, один за блок не понятный, другой за гаг после твоей провокации и бездействие на сервере, когда нужно было помочь саймону.
9I smokyᵏᶢ - блок на сутки за кт, совершенно неуверенное командование+ незнание правил, которые привели к плохим последствиям, почитай правила, прислушайся, как командуют другие
tu4aaa - устный пред + снятие блока, в последующем если я буду не услышан, буду кидать письменные. Еще раз повторяю самовластием заниматься не надо, есть форум и старший состав администрации на сервере, которые наказывают администрацию!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху