Hey yooo, wahat'sapp guyss
Смотрел через hltv
Достаточно странная демка, но начнем
-------------------------------------------------------------
Начинается раунд, начальника берет
9I smokyᵏᶢ
На сервер заходит игрок
xell_1337 , здороваясь со всем "qq all"
С ним здоровается администратор со словами "ку лох "
После ответ
xell_1337 был таков: "пошел нахуйу чмо"
После чего администратор дает ему гаг на 5 минут
"[Fantastic] Sobolev выдал блок игроку xell_1337 в голосовом и текстовом чатах на 5 минут"
Сам спровоцировал, потом дал гаг?
После этого
tu4aaa снимает блок чата,
что делать нельзя, в следующий раз идешь на форум или зовешь кураторов, самолично наказывать админов вы не можете, даже если администратор другой не прав, можно вмешаться в экстренных случаях, каким этот не являлся.
------------------------------------------------------------------
Идем дальше...
Начальник собирает в гл.клетке всех, после чего начинает игру
без объяснения правил. Любая игра должна начинаться с объяснения правил с последующим отчетом, не важно, будь то "король", "мафия" или "камень, ножницы, бумага", если объяснения не было, значит игру не начали, поэтому игроки, которые проиграли в этой игре и были убиты можно расценивать, как фрикилл!
Еще уточнение, там игроки требовали отчета в игре, который там не нужен, если игра начата действия производятся без отчета уже, с отчетом в игре дополнения и запреты.
После фрикилла админа 'а, тот дает блок за кт администратору
tu4aaa . Тут я вообще не понял с чего.
Как я писал выше сами наказывать вы не можете, помимо экстренных случаев, в других идете на форум с жб. Так еще и без причины блок.
-----------------------------------------------------------------
Вердикт:
-
письменный пред, в следующий раз, за такое получишь 2, один за блок не понятный, другой за гаг после твоей провокации и бездействие на сервере, когда нужно было помочь саймону.
9I smokyᵏᶢ -
блок на сутки за кт, совершенно неуверенное командование+ незнание правил, которые привели к плохим последствиям, почитай правила, прислушайся, как командуют другие
tu4aaa -
устный пред + снятие блока, в последующем если я буду не услышан, буду кидать письменные. Еще раз повторяю самовластием заниматься не надо, есть форум и старший состав администрации на сервере, которые наказывают администрацию!