Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на Администратора M@D

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CACAO

Вкуснейший из Coffelike
Реакции
39
Ваш ник
CACAO
Ник нарушителя
M@D
Время нарушения на демо
25:25:00 и вся
Дата и время(по МСК) нарушения
11.06.2022 в 10:50
Наименование карты
jb_west v 2 и jail_guetta_v1
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/TwPkqkuD3N6uEA
Примечание
https://disk.yandex.ru/d/w26PC2bWJYn6OQ
Жалоба на Ленина
Блок за кт на второй демо, потому что я умер за кт при последнем зеке случайно, блок мне дал, ничего, но в правила нет про смерть при последнем ничего, ок, я спросил за блок, пиши жб говорит и тд, далее я подпер лестницу, тут виноват я (забыл правило) он оттащил грабом, убил, ничего, но оски от него пошли, я спросил "ты даун?" он "пиши жб" и тд, я говорю "дура малолетняя, ребенок за что блок то" и тд, дает бан 30 мин за оск. Заxожу после бана, он опять говорит, жб пиши, оскает меня пиздаболом ебанным, я говори пиздюк ты не афигел, какой у тебя город, он выдает бан на день причина пиши жб, для чего мне писать жб, раз блок по его мнению за кт правильный, ладно, 30 минут бан за умеренный оск, ладно, зачем мне писать жб, я не понимаю? Бан на день за что, тоже не понимаю, просьба рассмотреть, спасибо более компетентным админам. Всем какао, люблю.

Блядский пляс

Постоялец
Реакции
286
Поинты
25
, а я тебе давал шанс. Разбана бесплатно от меня уже точно не будет. CACAO бан снял.
Вердикт:

- получаешь бан навсегда
Закрыто. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху