Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Жалоба на администратора _Tatarin_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сэр Бушприт

Генералиссимус
Реакции
109
Ваш ник
Scorpion1545
Ник нарушителя
_Tatarin_
Время нарушения на демо
11:20 15:42
Дата и время(по МСК) нарушения
24.09.2022
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/TtHrlAyrjBSRww
Примечание
На 15:42 мне выдал мут на час по причине оск потому, что я назвал тимейтов *долбаебы* (вообще я пытался их звать просто было тяжело) их так назвал потому что они реально себя вели как дурачки, первый который со мной в начале раунда заспавнился, он не шёл мне помогать и тупо бегал по карте, второй игрок Shadow Dead inside kotik которого я заразил зачем-то начел выходить из нычки когда был последний выживший получается не выполнение мода. Но почему только за одно слово дал мут на час при этом на демо 11:20 он назвал меня уёбище? То есть когда админ оскает игрока это нормально и даже себя не мутит а когда тот же игрок ему нельзя.
.

• Like
Реакции: Grin

HoX4u

Управляющий[PUB]/Модератор[Zombi]
Реакции
446
1) за свой кучерявый базар, о котором упоминает автор жалобы получаешь 1 письменный пред.
2) Shadow Dead inside kotik за невыполнение задачи мода, а именно: тебя заразили в нычке, где 1 вход и 1 выход, вас 2 зомбаря против 1 выжившего, ты вместо того чтобы идти и пытаться заразить просто слинял и бегал по карте ничего не делая. За данное бесполезное действие получаешь 1 письменный пред.
3) Сэр Бушприт по твоему моменту ты сам все объяснил когда и за что тебе выдали мут, думаю тут вопросов быть не должно.

Обращение к господину :
На нашем проекте не приветствуется, когда администратор сервера оскорбляет кого-либо т.к. это будут видеть другие игроки и посчитают, что это нормально. Дальнейшее такое поведение будет наказываться не 1 предом, а минимум двумя, а то и тремя. Так что советую думать прежде чем что-то писать или говорить.

HoX4u

Управляющий[PUB]/Модератор[Zombi]
Реакции
446
Преды выданы
Архив

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху