Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на админа толик

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RanDom

Пользователь
Реакции
9
Поинты
30
Ваш ник
RanDom
Ник нарушителя
Толик
Время нарушения на демо
25:57
Дата и время(по МСК) нарушения
03.08.22 17:03
Наименование карты
jail_topfrags_v4
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/WxC8y2wYg0NddA
бунтует 2 раунд подряд, плюсом игрок за кт бегает без микро, творит дичь, саймону и этому админу похуй)

Эльз Очка <3

млекший
Реакции
63
🖐️, я тот самый симон которому покую. Что я мог сделать, если ты читал чат то я написал типо переходи за тт. Он сказал типо в некст раунде, перевести я его не мог, т.к чел с имунитеткой. На счёт бунтов, там каждый второй постоянно бунтовал потому что на сервере не было абсолютно онлайна. Бегали 3 бота и 2 чела которые общались между собой и им было пофиг на игру.

Эльз Очка <3

млекший
Реакции
63
Лично я где нарушил? Я провел фд потом голодки потом ты вышел, о каких ты играх со мной говоришь сейчас?

MucTuKa3

Мистический дядя, ФростМорн Жаждет Крови!
Модератор Zombie
Реакции
111
Поинты
50
Жалобу закрываю, до выдачи вердикта.

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
[JB] Супер Админ
Пенсионер
Реакции
250
Поинты
50
Начнём. Администратор Толик бунтанул и попал в розыск 2 раунд подряд. В предыдущем раунде была игра "штурм", целью которой было убить охрану. Поэтому, то попадание в розыск бунт. На данном промежутке времени я не увидел, чтобы Толик творил дичь играя за КТ. Но вообще, если нет адекватных КТшников, администрация может заходить за КТ помогать, но находится там может только с разрешения саймона и, как только появятся адекватные кандидаты за КТ, ваша задача перейти назад за ТТ (такая же ситуация, если саймона нет). Но за данным администратором я заметил злоупотребление хуком и админской распрыжкой. Перечти правила пользования хуком и перед игрой не юзай его вместе с распрыжкой.

Вердикт:
Толик - Устное предупреждение

UPD: MucTuKa3 - причина закрытия жалобы?
Оскорблений, срача, флуда и прочего я не увидел. Было лишь одно сообщение не по теме, которое удалили. Вы по приколу чтоль все жалобы закрываете?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху