Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на админа Руслан | Жмур

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
90
Поинты
60
Доступ к ХЛТВ ДЖАЙЛА ЕСТЬ У ВСЕХ!!! Внимательно смотри!
Ваш ник
sgl Alos1k
Ник нарушителя
Руслан | Жмур
Время нарушения на демо
Вся демка(она минутная) что посмотреть всю надо с ХЛТВ чекать карту (jb_gg_football) т.к у меня нету доступа к ХЛТВ не могу сюда закинуть демку.
Дата и время(по МСК) нарушения
Время вообще не помню, 10.04.2022
Наименование карты
jail_west_v2 / jb_gg_football
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/TwgDHFAu9XIQ_g
Примечание
nije)
Вообщем, давайте разберем ситуацию - Проводят футбол, по кд чето кто-то не так делает начинается балаган, администрация которая была на сервере (не все) включаются в конфликт, Вообщем Бездарь (это ник такой еси чо да) начинает что-то восклицать мол нахуй вы проводите футбол если у вас это хуево получается и т.д я говорю "Саня, алло дай провести людям футбол нахуй ты доебался" видимо он слово "Саня" воспринял как "Сын" и подумав что это сказал Нолик забанил его, Дальше Руслан подключается и максимально глупо пытается решить эту ситуёвину, но у него это не выходит (дальше всю эту ситуацию тоже распишу сейчас о другом) Человек с ником Cherri заступается так же как и Руслан за Нолика, но нашему Руслану поебать что как и зачем, нет выдать мут все разъяснить что да как он выдает бан игроку, который тоже защищал забаненного (Cherri)
(В вк я спрашиваю зачем он его забанил тот отвечает что Черри попал под горячую руку, ну типо ок)
Дальше он банит вообще человека которые непричем к это ситуации просто потому-что он сидел с нами в дс (baxadota) Этот игрок вообще ничего не писал, не говорил и получил бан (Да он сидел с нами в дискорде, он вообще непричем, нахуй его то забанил? а, ну захотелось это же Руслан))

По поводу моего бана я не понял, забанил за точто я пригласил людей на сервере? вообще впринципе это слишком тупое наказание, но, давайте с но, пригласил их на сервере не я давайте начнем с этого, пригласил единственного кого это Виталю (Cherri) чисто поиграть, остальных позвала Валя(Разноглазая) ты не умеешь спокойно людям все объяснить и разобраться в ситуации? ты мне не раз хелповал в этом а сам не можешь с этим справится?

Вообщем, по ситуации - Ты не прав во многом, Лицемерие скачет из тебя максимум, как администратор справился максимально не правильно, я не раз тебе говорил что если ты сгорел, отойди успокойся и уже с чистой головой во всем разберись ты сказал ок, типо постораешься, и что? что вышло то? ничего усвоенного с моего совета, не знаю что и дальше написать как минимум жду своего разбана. вообщем посмотрим что ответят Модеры и сам Руслан.

Столько помощи от меня, поддержки, и хелпа впринципе и вот что я получаю в ответ)

Реакции
90
Поинты
60
Звал в дс обсудить все это и не один раз - ты всячески сливался, а так могли бы мирно это все решить.

Блядский пляс

Постоялец
Реакции
286
Поинты
25
Все вы были разбанены сразу, кроме тебя. Тебя я разбанил сегодня. Я тебе уже несколько раз говорил, будешь звать сюда всяких псов на глоб игры и они не будут понимать чел. языка, будете отлетать в канаву. Ты прекрасно понимаешь, что твой люди (я про клан sgl) они все отбитые люди, которые заходят поиграть в глоб. игры и задрочить ведущего. Там есть нормальные люди и вчера был Виталий, который просто попался под горячую руку, и насчет этого я с ним лично поговорю и извинюсь. Но когда ведущ. сказал выйти с поля, я взял твоего пса грабом и на какую кнопку он нажимал ? Он спецом это делал, чтобы я на этого уебка обратил вним. И лично к тебе обратился + к этому вы сидели в пати в дс, ты ему спокойно мог сказать, чтобы он этой хуйней не занимался. Но он начал тявкать в чат и + его дружок потом подключился.

Я знаю, почему создаются кланы и чем вы занимаетесь. Когда мы зашли на этот проект, и у нас был свой клан. Мы так же занимались хуйней калили админов, модеров, кт и т д. Поэтому, чтобы не портить атмосферу игры , я сразу вас и откинул. Почему же я не зашел в дс? А смысл мне слушать 3-4 озлобленных собак ? Нет уже спасибо) Я не отношусь в негативном ключе к sgl, там есть адекватные парни, девушки с которыми можно приятно провести время, но есть и уебки

Сейчас хочу сказать насчет залетов на глобы от sgl. Ты думаешь только для вас эти глобы и делаются? Нихуя! Лично ты Алосик хуй клал на игроков на модеров на админов нашего сервера и это ФЭКТС, и не говори что это не так. Были много случаев, когда вы залетали на сервер и твой бойцы (клан sgl) на все клали хуй и лично ты клал хуй на наших игроков. Сколько было моментов в футболе, когда наши же игроки сервера не смогли сыграть футбол, потому что ты давал им замены на своих игроков из sgl. Сколько слез я слышал, насчет одной девушки нашего проекта. Цитата от игрока sgl "ща мафия будем захуесосим ее'' Во время маф мэйби вы отключали микрофоны, но это не факт что вы отключали до этого, когда я еще не состоял в вашем клане.

Вообще какой смысл от этой жалобы? Если ты прекрасно понимаешь, что тебя и твоих псов(Виталий сюда не выходит) в любом случае я разбаню. Ну получу я мэйби эти преды, дальше что? Я отписал выше, что тебе абсолютно похуй на этот проект и ты клал большой огромный БОЛТ. А твоих псов я буду муштровать как солдатиков, если они не понимают чел. языка.

Последнее редактирование:

Rukishka <3

🤍
Девушка
Пенсионер
Реакции
834
закрыто до вынесения вердикта

Rukishka <3

🤍
Девушка
Пенсионер
Реакции
834
в след раз РО будет на неделю
вам напомнить правила форума?
что за базар вы развели, мне заняться нечем, удалять ваши 20 сообщений бессмысленных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху