ifirstboywinesesss
Never
- Реакции
- 90
- Поинты
- 60
Доступ к ХЛТВ ДЖАЙЛА ЕСТЬ У ВСЕХ!!! Внимательно смотри!
- Ваш ник
-
sgl Alos1k
- Ник нарушителя
-
Руслан | Жмур
- Время нарушения на демо
-
Вся демка(она минутная) что посмотреть всю надо с ХЛТВ чекать карту (jb_gg_football) т.к у меня нету доступа к ХЛТВ не могу сюда закинуть демку.
- Дата и время(по МСК) нарушения
-
Время вообще не помню, 10.04.2022
- Наименование карты
-
jail_west_v2 / jb_gg_football
- Доказательства
-
https://disk.yandex.ru/d/TwgDHFAu9XIQ_g
- Примечание
-
nije)
Вообщем, давайте разберем ситуацию - Проводят футбол, по кд чето кто-то не так делает начинается балаган, администрация которая была на сервере (не все) включаются в конфликт, Вообщем Бездарь (это ник такой еси чо да) начинает что-то восклицать мол нахуй вы проводите футбол если у вас это хуево получается и т.д я говорю "Саня, алло дай провести людям футбол нахуй ты доебался" видимо он слово "Саня" воспринял как "Сын" и подумав что это сказал Нолик забанил его, Дальше Руслан подключается и максимально глупо пытается решить эту ситуёвину, но у него это не выходит (дальше всю эту ситуацию тоже распишу сейчас о другом) Человек с ником Cherri заступается так же как и Руслан за Нолика, но нашему Руслану поебать что как и зачем, нет выдать мут все разъяснить что да как он выдает бан игроку, который тоже защищал забаненного (Cherri)
(В вк я спрашиваю зачем он его забанил тот отвечает что Черри попал под горячую руку, ну типо ок)
Дальше он банит вообще человека которые непричем к это ситуации просто потому-что он сидел с нами в дс (baxadota) Этот игрок вообще ничего не писал, не говорил и получил бан (Да он сидел с нами в дискорде, он вообще непричем, нахуй его то забанил? а, ну захотелось это же Руслан))
По поводу моего бана я не понял, забанил за точто я пригласил людей на сервере? вообще впринципе это слишком тупое наказание, но, давайте с но, пригласил их на сервере не я давайте начнем с этого, пригласил единственного кого это Виталю (Cherri) чисто поиграть, остальных позвала Валя(Разноглазая) ты не умеешь спокойно людям все объяснить и разобраться в ситуации? ты мне не раз хелповал в этом а сам не можешь с этим справится?
Вообщем, по ситуации - Ты не прав во многом, Лицемерие скачет из тебя максимум, как администратор справился максимально не правильно, я не раз тебе говорил что если ты сгорел, отойди успокойся и уже с чистой головой во всем разберись ты сказал ок, типо постораешься, и что? что вышло то? ничего усвоенного с моего совета, не знаю что и дальше написать как минимум жду своего разбана. вообщем посмотрим что ответят Модеры и сам Руслан.
Столько помощи от меня, поддержки, и хелпа впринципе и вот что я получаю в ответ)
(В вк я спрашиваю зачем он его забанил тот отвечает что Черри попал под горячую руку, ну типо ок)
Дальше он банит вообще человека которые непричем к это ситуации просто потому-что он сидел с нами в дс (baxadota) Этот игрок вообще ничего не писал, не говорил и получил бан (Да он сидел с нами в дискорде, он вообще непричем, нахуй его то забанил? а, ну захотелось это же Руслан))
По поводу моего бана я не понял, забанил за точто я пригласил людей на сервере? вообще впринципе это слишком тупое наказание, но, давайте с но, пригласил их на сервере не я давайте начнем с этого, пригласил единственного кого это Виталю (Cherri) чисто поиграть, остальных позвала Валя(Разноглазая) ты не умеешь спокойно людям все объяснить и разобраться в ситуации? ты мне не раз хелповал в этом а сам не можешь с этим справится?
Вообщем, по ситуации - Ты не прав во многом, Лицемерие скачет из тебя максимум, как администратор справился максимально не правильно, я не раз тебе говорил что если ты сгорел, отойди успокойся и уже с чистой головой во всем разберись ты сказал ок, типо постораешься, и что? что вышло то? ничего усвоенного с моего совета, не знаю что и дальше написать как минимум жду своего разбана. вообщем посмотрим что ответят Модеры и сам Руслан.
Столько помощи от меня, поддержки, и хелпа впринципе и вот что я получаю в ответ)