Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на админа Koresh12

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RanDom

Пользователь
Реакции
9
Поинты
30
Ваш ник
OPG^RanDom
Ник нарушителя
Koresh12
Время нарушения на демо
46:50, мб 46:46
Дата и время(по МСК) нарушения
04.06.22 в 3:07
Наименование карты
jb_sexy
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/PIXhGo4TCMx4Tg
Мы спокойно отдыхали на сервере в 3 часа ночи, слушали музыку, на сервере было на тот момент, 2 нормальных игрока за зеков, и 2 бота, а шоусетсу за кт, заходит кореш и пишет. Командуй и т д, ему отвечают, кто будет командывать в 3 часа ночи, так еще для 3, на тот момент нормальных зеков, и 2 ботов, тому похуй. Он пишет, командуй или ливай нахуй, на что Шоусетсу ему отвечает - Может сам нахуй пойдешь, после чего ему прилетает бан на 30 минут за оскорбление или нарушение правил. Почему этот.. может посылать нахуй, а когда ему отвечают и то, вопросом, "может сам нахуй пойдешь?" он банит? Снмите его уже с админки, он нарушает правила хука, дает блоки без проверки микро, дает баны левые, а ведет себя так, будто проект он и создал, дохуя главный.

Реакции
644
koresh12 жду объяснения ситуации с твоей стороны, с каким пор можно банить игроков за оскорбления? Сервер 16+, оскорбление разрешены в умеренном количестве. Правила читал хоть, прежде чем банить игроков?

koresh12

Новичок
Реакции
0
Правила конечно же читал, данный игрок "Шоусетсу" Не однократно получал бан за оскорбления от меня в не умеренном количестве. Я давал и предуприждение, но ему было максимально похуй. Один раз я конечно правды не знаю но, "Шоусетсу" Зашел не трезвым за КТ(Саймон). После чего начал оскорблять как и меня так и остальных игроков. После этого случая данный игрок начал оскорблять меня на похуях.

Jeweler

Постоялец
Реакции
98
Правила конечно же читал, данный игрок "Шоусетсу" Не однократно получал бан за оскорбления от меня в не умеренном количестве. Я давал и предуприждение, но ему было максимально похуй. Один раз я конечно правды не знаю но, "Шоусетсу" Зашел не трезвым за КТ(Саймон). После чего начал оскорблять как и меня так и остальных игроков. После этого случая данный игрок начал оскорблять
Где я тебя оскорблял и других игроков таймкоды скинь,когда ты зашел на сервер у нас было фд было к концу фд я выдал ещё раз фд ты мне сказал командуй и причина фд я ответил в чате чилим,ты же начал агрессию я тебе ответил с вопросом ты дурачок или как,на что пошло ты мне сказал ливни нахуй с кт,я тебе ответил может ты нахуй пойдёшь,после чего прилетает бан на 30 минут

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
[JB] Супер Админ
Пенсионер
Реакции
250
Поинты
50
Начнём. На сервере не шёл игровой процесс из-за маленького онлайна и позднего времени, но koresh12 решил доебаться до причины выдачи фд. Ты хотел поиграть - ок, попроси начальника покомандовать или перейди за кт и сам покомандуй. Банить при и так маленьком онлайне - nice dick decision bro. Оскорблений никаких не было, бан по совершенно надуманной причине.

Вердикт:
koresh12 - Письменное предупреждение

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху