Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Вердикт Жалоба на absolute v potoke

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны

LEOO

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
1,450
Ваш ник
Phantom Ice
Ник нарушителя
absolute v potoke
Время нарушения на демо
15:05
Дата и время(по МСК) нарушения
15:28 14 03 2025
Наименование карты
картах я не разбираюсь, вроде jb_humilde_ng
Доказательства
https://dropmefiles.com/wuT9J
15:05 с 15:20
Фри граб от absolute v potoke так же заблуждение игрока
Охранник реснулся когда не было бунта
16:00 с 16:30
Так же конец демо начинаектся разговор, который он придумал свои правила
по типу:
Админгстатор если запретил рес охране он не может реснутся
Охрана не может реснутся без разрешений саймона
4 заключенных это было мало, мне похуй слова absolute
В начале демо Адмимнстатор говорит выйти Faabzy т.к нету баланса
Но по моему если я не ошибаюсь, если плагин позволяет зайти за кт то он может
было заключенных 6
за кт 2
Соотвественно этот алминстатор что то себе на придумывал, я даже в него поверил, я думал правило такое изменили

уже с самого начала демо

01:05 - хук от absolute v potoke к оружейке
01:40 - очередной хук к оружейке
02:10 - снова хук к оружейке…..
в последующем также много нарушений правил хука... хуки в труднодоступное место/хуки к оружейке и тд, раписывать тайминги не буду, для моего взора было достаточно увидеть количество

15:05 - фриграб игрока от absolute v potoke, после чего следует интересный вкид помимо вопроса о микрофоне охраны: «тебе рес кто разрешал?» «тебе нельзя рес без спроса»

『 5.1 』 Разрешено возрождать охрану при отсутствии бунта/розыска.

к сведению бунта нет, игрок является кт, далее идет разговор по поводу баланса, игроку позволил плагин зайти за кт и он зашел, в чем проблема?

доеб по правилу, которого не существует, но при этом нет перевода игрока за саймона, которому явно нет 16 лет
напоминаю про upd в правилах, читаем о возвращении кт 16+ без каких-либо исключений, ответственностей. игроки с возрастом менее 16 лет НЕ МОГУТ находиться за кт

выдумка про баланс убила, тебе все плееры на сервере доказывают обратное и просят почитать правила, но ты включил режим "я все знаю и мне похуй", хотя по твоим действиям я этого не увидела
причем претензия в игрока в момент наличия 6 зеков, плагин позволил зайти, поэтому игрок за кт. аналогичный ввод в заблуждение игроков по правилам
при уменьшении онлайна игрок соответственно вышел, хотя должно было быть наоборот
ты говоришь выйти с кт игроку, которому есть 16 лет и оставляешь командовать игрока, который не достиг даже этого возраста, серьезно? очень адекватные действия в лице "администратора", комментариев также по поводу твоих действий в данной жб я не увидела

по итогу
2 письменных преда за неоднократные хуки к оружейке / за хуки в труднодоступные места
1 письменный пред за фриграб
1 письменный пред за неоднократный ввод в заблуждение игроков по правилам
1 письменный пред за игнор нарушений

по итогу набираешь за 1 жалобу 5 предов, твоя админка аннулируется, советую еще раз хорошо ознакомиться с правилами, такие "недоадминистраторы" нам на сервере не нужны
в последующем увижу у тебя админку, буду очень внимательно наблюдать за твоей персоной
Авто объединение сообщений:

наказания выданы.
закрыто. архив.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху