Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Замена блоков (меню блоков/систему блоков)

Deadly

Пользователь
Реакции
11
Как я заметил на сервере есть меню различных блоков в меню начальника, но есть в них некоторые неудобности.
1) Установка блоков и удаление их - Чтобы поставить блок нужно каждый раз повторять одно и то же действие. Выбрать блок, затем нажать создать блок, а если тебе нужно поставить несколько и как можно быстрее, чтобы не затягивать?
2) Хотелось бы изменить некоторые настройки для блоков - на сервере есть настройка здоровья блоков, хотелось бы увидеть другие пункты. Разрушаемость блоков при включение данного пункта блок нельзя или можно сломать. Прозрачность блоков.
3) Выбор блоков - добавить другие блоки к имеющимся.

P.s. Где-то был пример на эти блоки, могу поискать (где то в папках валялось)

Помню я выходил из этой ситуации посредством бинда. Так что для своего же удобства - забинди нужную последовательность силектами (menuselect) Написал бы тебе бинд, но я ничего не помню, если покажешь где вызывается функционал и поочередно, что тебе нужно выбрать.

Помню я выходил из этой ситуации посредством бинда. Так что для своего же удобства - забинди нужную последовательность силектами (menuselect) Написал бы тебе бинд, но я ничего не помню, если покажешь где вызывается функционал и поочередно, что тебе нужно выбрать.
Есть более удобная система или плагин на блоки

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху