Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Заявка на разбан alos1k

По жалобе вынесен вердикт отказано.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ifirstboywinesesss

Never
[JB] Super VIP Персона
Реакции
92
Поинты
60
Ваш ник
alos1k
Ник администратора
shadow
Время нарушения на демо
нету определенной
Дата и время наказания
0:40-50 09.08.2023
Доказательства
https://fantastic-projects.ru/members/alos1k.2705/
Примечание
123

Реакции
665
Что мы имеем, ты пишешь якобы за друга, которого забанила система. Но система забанила его не просто так, а за читы. И по итогу мы имеем.

1. Твой друг играл с читами, спалился на weapon knife и улетел в бан, ip этого друга с его маской прослеживается в твой аккаунт.
2. Либо же это был ты с фейка, тем самым получил бан по ip и теперь вынужден играть с другой сети либо же с впна и просишь разбанить ip.
3. В одной из демок которую ты скинул, тот же самый weapon knife, за который бан у якобы друга.

Итог, либо это был ты, либо же ты давал своему другу играть с твоей основы. Все остальное решение лежит на Девочка с арматурой Soulless. tyler durden

LV-Q-n5LLBY.jpg
Khz6aFi21eU.jpg
-DyZyw5BsqY.jpg
Cd0jvWFQSX8.jpg
3taBwJgyQBM.jpg

ifirstboywinesesss

Never
[JB] Super VIP Персона
Реакции
92
Поинты
60
Что мы имеем, ты пишешь якобы за друга, которого забанила система. Но система забанила его не просто так, а за читы. И по итогу мы имеем.

1. Твой друг играл с читами, спалился на кнайфе боте и улетел в бан, ip этого друга с его маской прослеживается в твой аккаунт.
2. Либо же это был ты с фейка, тем самым получил бан по ip и теперь вынужден играть с другой сети либо же с впна и просишь разбанить ip.
3. В одной из демок которую ты скинул, тот же самый knife bot, за который бан у якобы друга.

Итог, либо это был ты, либо же ты давал своему другу играть с твоей основы. Все остальное решение лежит на Девочка с арматурой Soulless. tyler durden

LV-Q-n5LLBY.jpg
Khz6aFi21eU.jpg
-DyZyw5BsqY.jpg
Cd0jvWFQSX8.jpg
3taBwJgyQBM.jpg
Нет, мой айпи не забанен, и это был не я, впном я не пользуюсь ибо будет ультрабольшой пинг, а так у меня пинг стабилка 25-30-40, с впном такого явно не будет, так что как-то вот так.

1. Твой друг играл с читами, спалился на weapon knife и улетел в бан, ip этого друга с его маской прослеживается в твой аккаунт.
3. В одной из демок которую ты скинул, тот же самый weapon knife, за который бан у якобы друга.

LV-Q-n5LLBY.jpg
Khz6aFi21eU.jpg
-DyZyw5BsqY.jpg
Cd0jvWFQSX8.jpg
3taBwJgyQBM.jpg
Основа у меня та которую ты забанил, а тот аккаунт который был в бане системой, это аккаунт на котором я онли в кс го играю, ибо у меня вак на основе.

Девочка с арматурой

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Администратор
Реакции
530
Мне говорил обратное , что ты с твинеа играешь , а основа в бане.

Впном не пользуешься ? Почему же введя твой айпи в бан листе , наказаний не было обнаружено? А как только ввел твой ник , их было несколько?

Разбан через ak47tra
Оставлю открытым , может что будет сказать

ifirstboywinesesss

Never
[JB] Super VIP Персона
Реакции
92
Поинты
60
Мне говорил обратное , что ты с твинеа играешь , а основа в бане.

Впном не пользуешься ? Почему же введя твой айпи в бан листе , наказаний не было обнаружено? А как только ввел твой ник , их было несколько?

Разбан через ak47tra
Оставлю открытым , может что будет сказать
Вчера с Колей сидели в дс, через 2ip проверил меня, у меня динамический айпи, циферки меняются а местоположение нет, вот ты по айпи и не нашел

А по поводу играю с твинка, нет, я играю с основы, у меня на ней Наташа уже как пол года в друзьях, многие с фантастика в друзьях которые не играют уже, так что можно такое в док-ва ввести

Посмотреть вложение 3916Посмотреть вложение 3917
Бывший модератор JB - lega
Бывший Управляющий ZM - Palma
Супер саймон - Владик
Бывший Модератор ZM - exmemaksim
Посмотреть вложение 3918
KillerYtka игрок фантастика давний
Луперцел давний игрок
Толик так же давний игрок

Там еще пару давних игроков фантастика есть, но я не вписал их ибо они либо сейчас уже активненько играть начали, либо не увидел

• Клоун
Реакции: LEOO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху