Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Выданный супер админ tu4aaa

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хабиб

Модельер
Реакции
70
Ваш ник
Хабиб
Ник нарушителя
tu4aaa
Время нарушения на демо
опишу ниже
Дата и время(по МСК) нарушения
22.05.2020 14:27
Наименование карты
jail_west_v2
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/GDTCmvj-oC_nqw
Примечание
смотрит все кроме руслана!
9:30 где то начинается игра и там объясняет правила игры

11:30 у зека было оружие, которое мне подкинули...

12:10 начинается глупая игра

13:19 начинается треш где только слово надо.... Чел говорит рябина, а считают за дерево

14:00 хочет вести доп в игру, но отчета не было

15:33 убивает чела тип он дерево сказал, а там еще фулл сервер вроде писал земляника по его идее может огромные кусты земляники могли быть

15:45 я пишу слово и тут мне руку падает оружие, котором я даже анимку не успел юзануть

tu4aaa

Неуравновешенный
Реакции
69
Алло, неадекватный человек, расскажу тебе, когда тебе подкидывают оружие я не обязан давать тебе отчёт чтобы ты его выбросил, мне стоять и ждать пока ты меня убьешь?
Когда я тебе кидаю, тогда другой разговор.
Идём далее, по игре, рябина, это дерево, а ни как ни ягода, я убиваю игрока, за то что он проиграл в игру, потом решаю дать второй шанс и ресаю его, после чего ты спамишь выдать тебе голос,
далее ты переходишь за кт, после того как тебя убили, тебя ресают и ты начинаешь оскорблять, ты для начало научись общаться и скажи спасибо что не улетел в бан!!

Последнее редактирование:

Хабиб

Модельер
Реакции
70
Если так хочется кинуть меня в бан за шутки, которые были раньше можете кинуть. Сам Руся подтвердит, что сам такое говорил добру и добро ему и так форсили, а ждем решение модераторов

Molokosos

Пенсионер
Реакции
66
Вотс апп,гайзз!
Смотрел от лица HLTW

В общем и целом, очень странное было поведение у охраны.

Начинается игра, пошли претензии по поводу рябины (если что, у дерева рябина, ягода называется рябина), улетает чел в мир иной из-за этого, если происходит такая ситуация, значит не корректно рассказал правила своей игры или корявые были выданы дополнения.

На счет дополнения, которое tu4aaa пытался выдать, было выдано без отчета => оно не действительно =>игроки, которые говорили тебе слово и как то его характеризовали были правы => фрикилл!

По поводу убийства игрока Хабиб , ты был убит не за оружие, tu4aaa говорил:"Нет", "Она бывает разная"; НО при всем при этом тебя реснули, исправились, после чего ты написал kill, чем ты был не доволен конкретно в данной ситуации, я не понял.

xell_1337 подлететь на хуке и убить КТ? лучше б просто наблюдал

ifirstboywinesesss реклама на нашем проекте запрещена, дискорд рекламируй каждому в личку вк, или как-нибудь, не связываясь с проектом!

Добавлю от себя, играя за КТ, вы должны радовать качественными играми, а не доебами, так что, будте добры...

Вердикт:

tu4aaa - письменный пред, излишняя агрессия и не смог решить конфликт на сервере. => снятие с привелегии
ifirstboywinesesss - бан на неделю, за рекламу
xell_1337 - бан на час, за бунт с хука

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху