Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

вопрос для конкурса

whyareyousoweak1

svoboden
[JB] Супер Админ
Реакции
38
У нас еще один модератор если что) А так проводи, но проводи без привилегий. А чтоб заходили ради интереса!
Ответ ждем от lxveless
Типо без призов? Если ты имел ввиду это, то мне кажется что наоборот с призами будет интереснее чем просто так

lxveless

мальчишки не сходят от меня с ума
Реакции
58
Определись с игрой, которую хочешь провести
Всегда поощряются такие инициативы в проведении игр от игроков, главное продумай что и как / какая игра будет и без проблем можешь проводить, помогу если потребуется

whyareyousoweak1

svoboden
[JB] Супер Админ
Реакции
38
в моих планах провести квн, игроки сервера выходят на сцену и рассказывают шутку-анекдот, так же в роли тех кто будет оценивать я хочу поставить трёх модераторов Lebanon Shket lxveless , после окончания данного ивента, мы с ними можем связаться и обговорить победителей
ТАКЖЕ ЕСЛИ МОДЕРАТОРЫ МОГУТ СЕЙЧАС МНЕ С ЭТИМ ПОМОЧЬ
ТО ГОТОВ ПРОВЕСТИ ИВЕНТ СЕГОДНЯ В 20:00 ПО МСК!!!

blessnoir

чернота
[JB] Супер Админ
Реакции
11
в моих планах провести квн, игроки сервера выходят на сцену и рассказывают шутку-анекдот, так же в роли тех кто будет оценивать я хочу поставить трёх модераторов Lebanon Shket lxveless , после окончания данного ивента, мы с ними можем связаться и обговорить победителей
ТАКЖЕ ЕСЛИ МОДЕРАТОРЫ МОГУТ СЕЙЧАС МНЕ С ЭТИМ ПОМОЧЬ
ТО ГОТОВ ПРОВЕСТИ ИВЕНТ СЕГОДНЯ В 20:00 ПО МСК!!!
"сегодня" идея хуевая)) После одобрения делай как минимум через 3 дня ивент чтобы все могли освободить время и дела для него

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху