nanovayta
nani?
- Реакции
- 721
Накипело. Ситуация вокруг шапки мухи, многие челы (да, в основном старички, которые потихой начали заползать обратно) хотят видеть в свободном доступе шапку мухи, коей она всегда и была. Два клана попросили отдать муху и нам пошли навстречу, сегодня второй раз хелл отдал этот шедевр в свободный доступ, успел побегать раунд иииии - её опять спиздели! И никакая гадина не признается, можно ли придумать какой-то компромисс по-этому вопросу? Ибо есть люди, которые исключительно в мухе и бегают, так как она уже как родная, да и всегда в ней бегали до момента перерыва игры тут. Да и какой блять смысл, от того что они её приватизировали не пойму, пару типов от силы видел в ней за все время, пока играю тут.
Вижу пару вариантов решения подобного:
1)Убрать возможность клану брать шапки.
Плюсы:
Все шапки в доступе любому игроку
Возможность проведения игр со всеми шапками
Минусы:
Лишить клан индивидуальности (а кому не похуй)
2)Оставить привязку шапки, через заявку, чтобы это могли делать только с доступом, ну скажем те же модеры.
Плюсы:
Не получится тупо назло забрать шапку
Люди смогут оставить фидбек в заявку, например, что шапкой пользуются, то то и то
Минусы:
Геморно
Так же специально будут срать в заявке, чтобы поднасрать тому, кто хочет её забрать.
3)Битвы кланов, игроков за шапки
Хочешь шапку - победи, и носи гордо шапку условно какое-то время до новой биты
Плюсы:
Хайп
Новая механика, прибавляющая кланам смысла больше чем кол-во хп
Минусы:
нужно придумать как дефать шапку соло игрокам.
Я понимаю, кому-то может показаться, что я поднял вонь из-за шапки. А как быть игрокам, которые не хотят быть в клане/регаться/и т.д. Но таков путь, все мы игроки и любим индивидуальность.
Любителей насрать не нужную инфу: поборите себя, пройдите мимо. Остальным: может видите какие-то еще альтернативы, варианты, или критику конструктивную, почему бы мне не пойти на хуй.
Вижу пару вариантов решения подобного:
1)Убрать возможность клану брать шапки.
Плюсы:
Все шапки в доступе любому игроку
Возможность проведения игр со всеми шапками
Минусы:
Лишить клан индивидуальности (а кому не похуй)
2)Оставить привязку шапки, через заявку, чтобы это могли делать только с доступом, ну скажем те же модеры.
Плюсы:
Не получится тупо назло забрать шапку
Люди смогут оставить фидбек в заявку, например, что шапкой пользуются, то то и то
Минусы:
Геморно
Так же специально будут срать в заявке, чтобы поднасрать тому, кто хочет её забрать.
3)Битвы кланов, игроков за шапки
Хочешь шапку - победи, и носи гордо шапку условно какое-то время до новой биты
Плюсы:
Хайп
Новая механика, прибавляющая кланам смысла больше чем кол-во хп
Минусы:
нужно придумать как дефать шапку соло игрокам.
Я понимаю, кому-то может показаться, что я поднял вонь из-за шапки. А как быть игрокам, которые не хотят быть в клане/регаться/и т.д. Но таков путь, все мы игроки и любим индивидуальность.
Любителей насрать не нужную инфу: поборите себя, пройдите мимо. Остальным: может видите какие-то еще альтернативы, варианты, или критику конструктивную, почему бы мне не пойти на хуй.