Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Принизить лимит Афк ZM

LEOO

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
1,452
Я заметил, то что некоторые игроки Аля ноуреги фармятся на афк когда нету админстаторов ( через хлтв, согласен не работает но 5 мин хотя бы показывает )
И не только ноуреги
В общем за Зомби лимит афк 120 сек аля 2 мин, предлагаю его понизить и сделать 60 сек, если ты стоишь афк и нечего не делаешь и тебя кикает через 60 сек, а не 120 сек
Многие эти ситуаций а именно фарм за афк попадается режим ZM а не ZE, потому что ZE надо бегать а не убивать зомби
Так же за 120 сек, на таком онлайне два зомби максимум, один зомби актив а другой нет и на протяжений 120 сек первого зомби убьют примерно за 60 сек, а второй они нафармят коины и убьют афк

Так что предлагаю понизить лимит афк и сделать его 60 сек

Я заметил, то что некоторые игроки Аля ноуреги фармятся на афк когда нету админстаторов...
Эти "ноуреги" случаем не LEOO и I_KING_KennI? А то я не раз замечал, как они фармятся, причем не только на афк. :unsure:

А если серьезно, идея конечно неплохая, только 60 секунд (даже 30) вполне достаточно, чтобы убить афк-зомби, нафармить коины и опыт. Ставить же лимит на афк в 30 секунд - такое себе решение. :(
Я как-то предлагал (в 2023 году кажись) ограничить возможность фармить опыт при маленьком онлайне, все-таки стать лучшим защитником при одном зомби - это не то же самое, что при 5. В общем, предлагаю оставить как есть. :censored:

IMG_9619.jpeg

Эти "ноуреги" случаем не LEOO и I_KING_KennI? А то я не раз замечал, как они фармятся, причем не только на афк. :unsure:
Ахахаха

А если серьезно, идея конечно неплохая, только 60 секунд (даже 30) вполне достаточно, чтобы убить афк-зомби, нафармить коины и опыт. Ставить же лимит на афк в 30 секунд - такое себе решение. :(
Я как-то предлагал (в 2023 году кажись) ограничить возможность фармить опыт при маленьком онлайне, все-таки стать лучшим защитником при одном зомби - это не то же самое, что при 5. В общем, предлагаю оставить как есть.
Не зн я предложил потому что зомби стоят 2 мин то есть долго и ноуреги могут успеть пофармится,на афк
А если на 60 не успеют

Сделать 30 секунд :LOL: Точно не успеют.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху