Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УЛУЧШЕНИЮ

Девочка с арматурой

AZAZAZAZAZAZA
Заблокированный
Реакции
524
1. У супер вип убрать возможность включать выключать авто банихоп , скорость , двойной прыжок .
Сделать так что бы раз в 2/3 раунда могли брать эти плюшки.
Плюсы:
Не смогут включать в играх , ибо если через аио забрать даже эти плюшки , выключаешь и включаешь => плюшка снова доступна.
Поиграйте там за обычного игрока , поймете что иметь каждый раунд двойной прыжок + скорость это имба.
Минусы будут?

2. Телепорт всех в одну точку, телепорт по прицелу , рес по прицелу (Да бы не затягивать раунд и не ждать пока йобаный шашлычник прибежит с Китая до тебя. (Это зеков тп)

3.Магазин.
Убрать огнестрел с магазина.

4. Прослушка за уровень.
Добавить время действия прослушки , либо убрать её.

5. Саймон.
Создать тему в которой каждый месяц первым 3-ем в /topsimons выдавались денюжки на баланс (Банальное самое), можете подумать , скины там выдавать или что-то вроде того.
Я думаю что пришло время оплачивать время за саймона, да бы было желание зайти за кт, провести ахуенные игры (ЕСЛИ СМОЖИШЬ) и получить плюшку в конце месяца.

1. Нет
2. Уже висит в предложках
3. На решение модеров
4. Она уже даётся с уровня. Согласен с тем, что ее надо забалансить - 1минуты думаю для начала будет збс
5. Раньше был конкурс на лучше го Саймона за месяц.
Закрылся из-за:
Снижается уровень игр - главное чтобы тупо посидеть за КТ;
ночной онлайн за КТ - это тупое постоянное включение фд.

Если это снова стало ктуально - то го..все в ваших и модерах руках...нужно продумать адекватные критерии для того, чтобы выдавать бонусом баланс.
будем следить, будем наказывать за накрутки и т.п.
Всегда будут саймоны, которые за 1 час будут проводить Коко Шанель, и будут другие - которые элементарные игры буду проводить интересно за тот же час. Соответственно по хорошему и баланс должен начисляться по разному.
Самый простой алгоритм:
Условно 1 час - 10 р я думаю тут не будет работать.
Да и кто там ради этих 10 р будет ебашить...тут градацию опять надо наград продумать....типа отобрать людей, у кого будет повышен кооыициннт например из-за глобальных игр....
Следующий вопрос, который встаёт:
Тогда нахуя нужны СС? Непонятно. По сути итак активным игрокам даётся СС просто так тупо за то, что он "красава" и игры проводит ебейшие...что ещё надо. Заеб будет с слежкой и оцениванием игр того или иного саймона.

ночной онлайн за КТ - это тупое постоянное включение фд.
Отключить мониторинг онлайна ночью , отключить мониторинг онлайна во время массового фд. (Это как с опытом у саймона , 200 онлайна - опыт х2 , думаю по такой же системе можно как-то реализовать это , типа видишь что массовое фд - онлайн не мониторится).

2. Уже висит в предложках
Ты же делал уже систему такую сам , но она по телепорту работала , было просто ахуенно не тратить по 500 времени на ожидание пока прибежит зек.

Тогда нахуя нужны СС?
Ну вот такой же вопрос и к тебе , нахуя сс , если каждая глобальная игра должна в обязательном порядке согласовываться с модерацией.
Если человеку выдали такую привелегию , ему нельзя провести глобалку? Если вот условно типок ахуенно шарит за все аспекты игры и правил сервера , думает что именно в этот час нужно провести глобалку или же люди сами просят провести её , зачем человеку искать условный контакт модэра , а потом ждать н-ое время? Когда можно провести тут и сейчас.
Или может сделаете два уровня супер саймона условно говоря? Что бы типы которые только встали на пост , понимали что да как , понимали что нельзя без разрешения проводить глобалки, потому что он не шарит и не понимает как её провести.

Или же , если есть возможность , организовать чат на форуме , где будет модерация и там заранее писать что в такое то время , суперсаймон 1-го уровня хочет провести глобалку , опыта нет , нужна помощь модератора или супер саймона 2-го уровня (КОТОРЫЙ УЖЕ ШАРИТ ЧО ДА КАК).

Такие игры, могут проводить только модераторы,
супер саймоны и супер админы ( с разрешения модератора / управляющего )

Ты вот спорил по счет этого со мной , но я по прежнему кстати остаюсь при своём мнении.

Условно 1 час - 10 р
Это дохуя, зная сколько игроки сидят за кт.

Может просто в конце месяца создавать голосование среди первых 3-4 мест и пару мест с усмотрением модэров , а по итогу голосования выдавать плюшки?

Всегда будут саймоны, которые за 1 час будут проводить Коко Шанель, и будут другие - которые элементарные игры буду проводить интересно за тот же час. Соответственно по хорошему и баланс должен начисляться по разному.
Я лично провел 1-у или 2-е мафии , мне дали балик , это приятно , это шикарно , ЭТА КЛАССНА! Я потратил время на проведение игры , игроки были прекрасные ,актив был ахуенный. Типы получили за свои старания баланс , всем все понравилось.
Можно и не за простое командование выдавать балик кстати говоря.

Отключить мониторинг онлайна ночью , отключить мониторинг онлайна во время массового фд. (Это как с опытом у саймона , 200 онлайна - опыт х2 , думаю по такой же системе можно как-то реализовать это , типа видишь что массовое фд - онлайн не мониторится).
Тогда смвсл норм игрокам ночью будет играть, если не будет засчитываться?
Ну и фд ночью они могут не включать, а тупо просиживать онлайн)))
Ну вот такой же вопрос и к тебе , нахуя сс , если каждая глобальная игра должна в обязательном порядке согласовываться с модерацией.
Вопрос явно не ко мне. Условия для СС устанавливаются модерацией.
Как было у меня раньше - больше не будет)

усмотрением модэров , а по итогу голосования выдавать плюшки?
Я думаю по конкурсу лучше конкретно посмотреть предыдущую тему и на предыдущем опыте - сделать вывод и новые критерии по этому направлению. Вообщем конкретно предложение по конкурсу нужны...мне честно лень думать

Предлогаю ведущему кт игроку (саймону-начальнику), главному на сервере сделать изначально 500 хп, вне зависимости от того сколько хп выдается с клана и плюшек. Так как первостепенный смысл игры на джаиле играть в игры начальника, а не бунтовать.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху