Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Предложение по улучшению CSDM

X1M1K

Постоялец
Реакции
46
Предлагаю забрать у игроков смок. Из-за того, что игроки кидают его каждый раз без причины, например играется карта fy_snow, игроки каждый раз кидают смок после 5 минут игры вся карта в дыму у игроков 30 фпс и в итоге все стоят на базе простреливая смок. смок не нужен на ксдм совсем, он только мешает играть.

kill me а вот и отзывы подъехали по твоим нововведениям:)

Предлагаю забрать у игроков смок. Из-за того, что игроки кидают его каждый раз без причины, например играется карта fy_snow, игроки каждый раз кидают смок после 5 минут игры вся карта в дыму у игроков 30 фпс и в итоге все стоят на базе простреливая смок. смок не нужен на ксдм совсем, он только мешает играть.
И куда ты мне написал,я туда ответить не могу почему-то.Дак я не включаю дым на таких картах, только на больших, по типу de_dust2, de_abaddon, de_westwood. Есть конечно одно предположение что смок не вырубился когда я его выключал и из-за этого он остался на других картах. Тут я согласен на мелких картах он вообще не нужен. Там я его и не включаю, максимум пару раз включал на fy_pool_day ( раза 3) и cs_16fighter, но только ради теста. Странно конечно если щас дым есть, потому что я его убирал когда играл последний раз. Я не знаю возможно баг какой-то но я выключаю дым прежде чем выйти с сервера. Он почему-то не всегда выключается, не знаю с чем связано это)).

самая главная ошибка на кс дмах - добавить флешки +смок.
разве что в магазина за тысячи 1500-2000 и уменьшить тайм цикл смока , что бы он условно не как по стандарту 20 сек держался , а на половину от стадарт времени.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху