Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Новое для джайла

Versailles

Lirika
[JB] Супер Саймон
Реакции
48
На JB уже есть система генерации слова. (первые кто пишут слово, попадают в список). Не хватает рандомайзера игроков, ведь часто проводятся игры, где выбор игрока зависит от уровня его клавадрочерства. Поэтому постоянно в проведении игр учавствует пара троек одних и тех же игроков, не оставляя шансов человечкам чья скорость печати оставляет желать лучшего. Я предлагаю добавить в меню саймона функцию выбора случайного игрока из списка зеков. (можно живых, можно мертвых, можно всех по-головно) Не знаю, была ли такая тема уже, но мной не замечено, поэтому выдвинул сей топик

Можно конечно заменить данную идею, путём подбора определенного цвета зека через меню "Поменять цвет одежды заключенных". Но это относительный гемор, не так ли?

На JB уже есть система генерации слова. (первые кто пишут слово, попадают в список). Не хватает рандомайзера игроков, ведь часто проводятся игры, где выбор игрока зависит от уровня его клавадрочерства. Поэтому постоянно в проведении игр учавствует пара троек одних и тех же игроков, не оставляя шансов человечкам чья скорость печати оставляет желать лучшего. Я предлагаю добавить в меню саймона функцию выбора случайного игрока из списка зеков. (можно живых, можно мертвых, можно всех по-головно) Не знаю, была ли такая тема уже, но мной не замечено, поэтому выдвинул сей топик
Данный плагин существует и было бы круто, если добавят данную функцию для Jailbreak

предлагал это еще давно кстати, я и рома забыли прост. сам плагин в открытом доступе кстати, его воткнуть довольно быстро
well

Очень хорошая идея, плагин делов скачать как пальцы об асфальт надеюсь на администрацию!

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху