3:40 freegrab игрока Mdemka + дмг от граба, цель граба не понял абсолютно
4:07 хук при обьяснении правил игры, игра ofc проводится по карте, конец масс фд. обьяснение хука - вытащить застрявшего зека, про функцию телепорта в супер админке видимо не слышали\
6:00 уклонение от приказа "идти в гл клетку" на хуке, на 6:17 зека таки догоняет начальник и тот на хуке улетает от килла в клетку
『 3.3 』 Запрещено уворачиваться, когда вам наносят урон.
собственно
8:30 выдача 3к хп охране от
To4n0_Ne_9L с целью хуй его знает? у тебя са на сервере пусть тебе бессмертие выдаст раз ты дробовики раздал
— Запрещено выдавать КТ заместо бессмертия.
админы в лице
luxa и
whyareyousoweak1 игнорируют данный момент, первый явно даже страницу правил не открывал, со вторым сочтемся на том, что он только разбанился и мб просто не привык к тому что у начальника аио
9:40 я за 10 минут насчитал 5 фриграбов игроков, этот пятый
от игрока
To4n0_Ne_9L кстати в этой игре интересный метод убийства зеков - игра "попади в дырку с водой с вышки", у зеков 2 попытки, на второй промах начальник выставляет зеку 1хп и моментально хуярит, почему этот момент проигнорировался я ваще не понял, са ебашут а он игнорит, прикол
15:50 аналогичный момент с уворачиванием от дмг на хуке
16:28 зек купил фд, залетает на гл. клетку, хуярит килл кнопкой и улетает на хуке от начальника
17:00 перебивание начальника - забрал у игрока фд после того как тот нахуярил килл кнопкой и сьебался на хуке. правильное решение я считаю, осуждать не буду, при отсутствии методов борьбы дефолт плеер ебашит как может, гордость за игрока, еще и перчатки на него нахуярил на 18 минуте, ахахахах
21:00 фри перевод за то, что админу не понравилось, что затягивая раунд 2 минуты в массовом боксе при 3х зеках их всех убили. по правилам игры было слово "драться", оставшиеся 3 зека не дрались, отсюда идет килл всех троих.
ну и в конце вместо блока новому кт без микрофона админ меняет карту, хд
вердикт :
whyareyousoweak1 устный пред, открой правила раз уж вернулся и админку сразу же купил
To4n0_Ne_9L блок кт на час
luxa
письм пред за фриграбы
письм пред за хук
письм пред за фриперевод
бан на 5ч