Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Много нарушений от luxa

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

To4n0_Ne_9L

Пользователь
Реакции
9
Ваш ник
To4n0_Ne_9L
Ник нарушителя
luxa
Время нарушения на демо
16:20 фри киллы кнопкой + потом улетел от меня 20:50 расплакался там посмотрите и смена карты по фану в конце
Дата и время(по МСК) нарушения
12:30 17.11.2024
Наименование карты
jail_blue
Доказательства
https://dropmefiles.com/hOEiA
ОЧЕНЬ Много нарушений от luxa

Реакции
279
Поинты
60
3:40 freegrab игрока Mdemka + дмг от граба, цель граба не понял абсолютно

4:07 хук при обьяснении правил игры, игра ofc проводится по карте, конец масс фд. обьяснение хука - вытащить застрявшего зека, про функцию телепорта в супер админке видимо не слышали\

6:00 уклонение от приказа "идти в гл клетку" на хуке, на 6:17 зека таки догоняет начальник и тот на хуке улетает от килла в клетку

『 3.3 』 Запрещено уворачиваться, когда вам наносят урон.
собственно

8:30 выдача 3к хп охране от To4n0_Ne_9L с целью хуй его знает? у тебя са на сервере пусть тебе бессмертие выдаст раз ты дробовики раздал

— Запрещено выдавать КТ заместо бессмертия.

админы в лице luxa и whyareyousoweak1 игнорируют данный момент, первый явно даже страницу правил не открывал, со вторым сочтемся на том, что он только разбанился и мб просто не привык к тому что у начальника аио

9:40 я за 10 минут насчитал 5 фриграбов игроков, этот пятый

от игрока To4n0_Ne_9L кстати в этой игре интересный метод убийства зеков - игра "попади в дырку с водой с вышки", у зеков 2 попытки, на второй промах начальник выставляет зеку 1хп и моментально хуярит, почему этот момент проигнорировался я ваще не понял, са ебашут а он игнорит, прикол

15:50 аналогичный момент с уворачиванием от дмг на хуке

16:28 зек купил фд, залетает на гл. клетку, хуярит килл кнопкой и улетает на хуке от начальника

17:00 перебивание начальника - забрал у игрока фд после того как тот нахуярил килл кнопкой и сьебался на хуке. правильное решение я считаю, осуждать не буду, при отсутствии методов борьбы дефолт плеер ебашит как может, гордость за игрока, еще и перчатки на него нахуярил на 18 минуте, ахахахах

21:00 фри перевод за то, что админу не понравилось, что затягивая раунд 2 минуты в массовом боксе при 3х зеках их всех убили. по правилам игры было слово "драться", оставшиеся 3 зека не дрались, отсюда идет килл всех троих.

ну и в конце вместо блока новому кт без микрофона админ меняет карту, хд

вердикт :
whyareyousoweak1 устный пред, открой правила раз уж вернулся и админку сразу же купил
To4n0_Ne_9L блок кт на час
luxa
письм пред за фриграбы
письм пред за хук
письм пред за фриперевод
бан на 5ч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху