Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Банихоп

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
82
Бл
Пожалуйста уберите банихоп на паблике, это пиздец мешает игровому процессу, когда заходят новенькие игроки они сразу же выходят из сервера когда его убили с банихопа

А да кстати если хотите чтобы не использывали багаюз на неведимости, просьба его убрать. Никто на админстаторе не следит чтобы его кикнули т.к он использует багаюз, да и тем более я не видел то что кто то из админстаторов заходил на паблик и следил, так что просто убрать неведимость так как это тоже самое мешает игровому процессу

Вчера была ситуация, чел использывал неведимость с багаюзом, я его попросил перезайти он ответил: мне похуй и продолжал играть
Не первый раз такое вижу, да и тем более там многие игроки ноуреги

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
82
Бл
Пожалуйста уберите банихоп на паблике, это пиздец мешает игровому процессу, когда заходят новенькие игроки они сразу же выходят из сервера когда его убили с банихопа

А да кстати если хотите чтобы не использывали багаюз на неведимости, просьба его убрать. Никто на админстаторе не следит чтобы его кикнули т.к он использует багаюз, да и тем более я не видел то что кто то из админстаторов заходил на паблик и следил, так что просто убрать неведимость так как это тоже самое мешает игровому процессу

Вчера была ситуация, чел использывал неведимость с багаюзом, я его попросил перезайти он ответил: мне похуй и продолжал играть
Не первый раз такое вижу, да и тем более там многие игроки ноуреги
Хотел про ноурега жалобу написать, но не было смысла т.к он менял ники да и тем более есть некоторые игроки заходят один раз чтобы багаюзить и уйти

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху