Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Разбанен Бан за мой ручной баннихоп - признание моего скилла от I_KING_KennI

XOXOLOWO

Новичок
Реакции
1
Ваш ник
XOXOLOWO
Время нарушения на демо
1.30-1.50
Доказательства
https://dropmefiles.com/OTa2K
Примечание
1. Ваш ник: XOXOLOWO
2. Ник нарушителя(-ей): XOXOLOWO
3. Время нарушения НА ДЕМОЗАПИСИ: 1.30-1.50
4. Дата и время нарушения(по МСК): 02.11.2024 - 18:37:55
5. Наименование карты, на которой произошло нарушение zm_devil_zg
6. Доказательства: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
7. Примечание: Уважаемые администраторы! был забанен главным специлаистом сервера I_KING_KennI за якобы автобаннихоп. Очень жаль, что господин I_KING_KennI не отличает автобаннихоп от ручного банника.
Готов сделать мастер класс по распрыжке господину I_KING_KennI. Готов по скайпу показать как я это делаю без всякого софта. Уважаемый I_KING_KennI ! преджде чем банить по этим основаниям, стоило Вам бы научиться банни хопу.
Требую разбана. Требую снять с I_KING_KennI администраторские права на месяц-два в качестве наказания за необъективное судейство.
7. Примечание: Уважаемые администраторы! был забанен главным специлаистом сервера I_KING_KennI за якобы автобаннихоп. Очень жаль, что господин I_KING_KennI не отличает автобаннихоп от ручного банника.
Готов сделать мастер класс по распрыжке господину I_KING_KennI. Готов по скайпу показать как я это делаю без всякого софта. Уважаемый I_KING_KennI ! преджде чем банить по этим основаниям, стоило Вам бы научиться банни хопу.
Требую разбана. Требую снять с I_KING_KennI администраторские права на месяц-два в качестве наказания за необъективное судейство.

I_KING_KennI

Умный
Режим Чтения
[ZM] Администратор
Реакции
84
Я тнбя забанил за то что чтобы ты написал заявку на разбан, потому что твой банихоп был подозрителен

Реакции
143
I_KING_KennI ну ты мастер конечно, целых семь секунд тебе понадобилось чтобы "читера" спалить...

На будущее, если ты подозреваешь, что кто-то играет с софтом - выходишь в спектора и смотришь до тех пор, пока не поймешь, есть ли софт или нет. Устное предупреждение

XOXOLOWO разбанен, абх отсутствует.

Закрыто.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху