Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано ban sgs x2

По жалобе вынесен вердикт отказано.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whereismyruthlessdemons

гладиатор или рыцарь, да мне похуй, буду биться
Заблокированный
Реакции
22
Ваш ник
whereismyruthlessdemons
Ник администратора
Aydar
Время нарушения на демо
Конец игры (sgs)
Дата и время наказания
07.06.2023 - 19:03:55
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/vioXL95L3JlDYw
Примечание
**** [Ban Info] ****
## Вы забанены!
## Ваш ник: whereismyruthlessdemons
## Ваш стим: STEAM_0:0:620960421
## Администратор: Aydar
## Ваш steamid: STEAM_0:0:620960421
## Причина бана: Демо на форум
## Время бана: 07.06.2023 - 19:03:55
## Продолжительность бана: Веки вечные...
## Бан истекает: Никогда
**** [Ban Info] ****

Ранее играл с ХНС серверах, имеется опыт
В исполнение СГС.ДДРАН.
К теме о sgs(Stand-Up Ground Strafe), DDrun(double duck run). Знаю что многие возмущенны этими легальными видами перемещения, т.к. они повышают скорость перемещения в разы, по сравнению с дефолтной скорость бега. После некоторых личностей(не буду озвучивать кого именно), поставили блок, я так понимаю на скрол колеса кнопки мыши, за счет которого это и осуществлялось. Но хотел бы сказать что этот вид перемещения всегда был. Сам юзаю эти вещи, даже тупо на автомате так перемещаюсь, и без нее как-то не то. Скажу почему такие скорости развивали ребята на сервере, команда fps_override и fps_max 500, вот из-за этого такая скорость. Так вот, я это к чему, рассмотрите вариант не блокировки этого типа перемещения, а поставить максимально допустимое кол-во fps для игроков(100.5 по стандарту), ну то есть если кто-то захочет больше ставить его будет кикать с сервера. При 100fps, такой скорости не будет. Могу в виде теста продемонстрировать. Считаю что обрезать физику кс, которая сама так сделана, изначально, глупо. Спасибо.

Реакции
665
И это всё, только половина консоли, пздц лень было делать скриншоты всей, там дохуя такого)) Честно играешь говоришь? И самое главное, данная сканнер не все виды читов видит, неизвестно что ещё у тебя там стоит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху