Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Администраторы на высшем уровне, что сказать то...

По жалобе вынесен вердикт отказано.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wasd.

Новичок
Реакции
3
Ваш ник
aim-software.legit
Ник администратора
şђãđøฬ
Время нарушения на демо
Конец демо - freeban
Дата и время наказания
1 Июн 2023 в 15:57
Доказательства
https://dropmefiles.com/lAMCT
Примечание
Решил я зайти вновь на свой "любимый" сервер, как вдруг заходит администратор, начинает нести бред, мол "Тёма, Тёма, тебя рейдят.", на что я не реагировал, т.к. меня даже зовут не Тёма. После проигрыша в игре я ему ответил в чате, он спросил: "Что у тебя Mio делает в друзьях", после забанив по причине "Демо на форум (скрипты)". Игрока под ником Mio я уже знаю около полугода, т.к. познакомились на 1 из джайлов.
И еще, дабы было меньше вопросов приложу wcd scan к данной теме: https://www.wargods.ro/wcd/report.php?id=2649039
FreeBan

Реакции
665
Ник который ты использовал, так-же использует другой игрок, который у тебя в друзьях) Вот и путаница произошла.
В той ситуации показались страными твои стрейфы, слишком плавные были) И завязывай использовать центровку прицела, многие игроки не знают что это такое, этим биндом ты используешь преимущество над другими.

Бан дал потому-что в последнее время зачастили челы с дакхаком.

Демо проверил, ничего кроме центровки прицела нет, разбанил!

wasd.

Новичок
Реакции
3
Ну смотри, пока правилами не ограниченно, могу делать всё что захочу, даже "центровку прицела".

Реакции
665
В том разделе уже поменяли с алиасов на простые бинды, это осталось с прошлых времен и было нацелено только на помощь игрокам. По поводу центровки прицела передам управляющему, решение напишут в правилах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху